PC Oliveira afirma que ‘intervenção do VAR foi correta’ em expulsão de zagueiro do Botafogo

Comentarista apontou que Breno Lopes sairia sozinho e jogada seria lance claro de gol

O Palmeiras venceu o Botafogo nesta quarta-feira (1) de virada por 4 a 3 no Nilton Santos, e o jogo foi marcado por lances importantes de atuação da arbitragem. No segundo tempo, o zagueiro Adryelson, do time carioca, foi expulso com auxílio do VAR.

De acordo com o PC Oliveira, comentarista de arbitragem do SporTV, a expulsão do defensor botafoguense foi correta. O ex-árbitro afirmou que Breno Lopes disputaria a bola sozinho com o goleiro caso não houvesse a falta e, portanto, o lance era claro de gol e justificava o cartão vermelho.

No momento em que o jogador foi expulso, o Botafogo vencia por 3 a 1 e ainda teve pênalti perdido Tiquinho Soares. Com um a mais, o Alviverde marcou três gols em menos de 20 minutos e virou a partida.