Torcedor do Botafogo, Felipe Neto não aceita vitória do Palmeiras e coloca culpa na arbitragem

Time carioca ganhava por 3 a 1 no final da segunda etapa, quando perdeu um pênalti e sofreu mais três gols do Verdão

Na última quarta-feira (1), o Palmeiras conquistou uma vitória histórica ao ganhar do Botafogo de virada por 4 a 3. No confronto, o Verdão saiu perdendo de 3 a 0, mas marcou quatro vezes na segunda etapa e se aproximou da primeira posição da tabela. O resultado, contudo, não foi bem recebido por Felipe Neto, torcedor do Botafogo, que colocou a culpa na arbitragem.

Jogadores do Palmeiras fazem festa após vitória contra Botafogo

Em campo, os cariocas abriram uma boa vantagem no primeiro tempo com três gols e uma boa exibição. Na etapa complementar, porém, Tiquinho Soares perdeu pênalti aos 37 minutos e viu o Alviverde dominar, garantindo três pontos ao apito final.

Para Felipe Neto, porém, o resultado foi consequência de erros de arbitragem, descrita por ele como “safada e mal-intencionada” – o Botafogo teve um jogador expulso após intervenção do VAR elogiada pelo analista Paulo César de Oliveira. Além disso, o influenciador reclamou da corrupção existente na CBF.

– O que o Brasil está presenciando vai ficar nos livros de história. Não é à toa que a CBF está fadada ao seu fim. Uma entidade corrupta. Árbitros safados e mal-intencionados. Todo mundo viu hoje (no jogo contra o Palmeiras). Não tem mais nenhum resquício de vergonha na cara – disse Felipe, em sua conta do Twitter.

Com o resultado o Palmeiras chegou aos 56 pontos e está três atrás do líder Botafogo, que tem um jogo a menos. O próximo confronto do Verdão será no sábado (4) às 21h30 (de Brasília) diante do Athletico-PR.