Palmeiras goleia Botafogo e se classifica para semifinal do Brasileirão Sub-20

Verdão superou time carioca, com direito a gol de bicicleta sobre o adversário

O Palmeiras goleou o Botafogo por 4 a 0 nesta terça-feira (25) no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, e se classificou para a semifinal do Brasileirão Sub-20 – no jogo de ida das quartas, as equipes empataram em 3 a 3. Os gols da volta foram marcados por Luighi, Kevin e Juninho (duas vezes).

Avassalador, o Luighi abriu o placar para o Verdão logo aos quatro minutos de jogo. Aos 19, ampliou com golaço olímpico de Kevin. O time ainda terminou o primeiro tempo com três de vantagem, depois de Michel marcar de cabeça.

As Crias da Academia mantiveram o ritmo na segunda etapa e ficaram muito próximos de ampliar em diversas oportunidades. No final do jogo, Juninho aproveitou sobra de bola e balançou as redes para sacramentar o placar.

Kevin marca gol olímpico em vitória do Palmeiras Sub-20

Na semifinal, o time palestrino terá pela frente o vencedor do confronto entre Corinthians e Grêmio. Depois de uma vitória dos paulistas por 2 a 1 no jogo de ida, as equipes voltam a se enfrentar nesta sexta-feira (28).

Enquanto disputa o Brasileiro, o time Sub-20 do Verdão também vai em busca do Campeonato Paulista da categoria. Com 100% de aproveitamento no Estadual, a equipe volta a campo pelo torneio na próxima terça-feira (1) contra o Guarani às 15h (de Brasília) no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.