Palmeiras tem presença confirmada em tradicional torneio em 2024

Verdão busca bicampeonato da Copa Votorantim, que ocorre anualmente em janeiro no interior do estado de São Paulo

A Prefeitura de Votorantim, cidade do interior paulista, confirmou no último sábado (16) a tabela da Copa Votorantim Sub-15, tradicional torneio que ocorre anualmente durante o mês de janeiro. O Palmeiras participará da competição.

O Verdão está no grupo C, ao lado de Avaí-SC, Canaã-DF e o anfitrião Votoraty-SP. Santos, Cruzeiro, Votorantim e Bahia integram o grupo A, enquanto Corinthians, Juventude, Sport e Grêmio Novorizontino estão no B e São Paulo, América-MG, Botafogo e Fortaleza compõem a chave D.

Endrick desembarca na Espanha para acompanhar jogo a convite do Real Madrid

O campeonato acontece entre os dias 18 e 28 do primeiro mês do ano. Na primeira fase, os times se enfrentam entre si dentro do próprio grupo. Avançam para as quartas de final os dois melhores de cada chave. Os jogos das quartas, da semifinal e a final são decididos em jogo único, no chamado mata-mata.

De acordo com a Secretaria de Esportes de Votorantim, os locais e horários das partidas das três rodadas da primeira fase serão divulgados no fim de dezembro. As partidas acontecem no estádio Domênico Paolo Metidieri e no Sesi Votorantim.

Em 2022, o Palmeiras perdeu a final para o Santos e ficou com vice-campeonato. Campeão em 2018, o Alviverde busca seu segundo título. Naquela edição, o destaque ficou para o zagueiro Jhow, campeão da Copinha com a camisa palestrina em 2022.