Palmeiras vence Internacional e sai na frente por vaga na final da Copa do Brasil Sub-20

Verdão venceu por 2 a 0 na Arena Barueri com gols de Kevin e Léo

A equipe Sub-20 do Palmeiras venceu o Internacional por 2 a 0 nesta terça-feira (01) na Arena Barueri, pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil da categoria. Os gols foram marcados por Kevin e Léo.

O jogo de volta está marcado para sábado (5) às 15h30 na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada-RS. A ordem dos mandos foi definida por sorteio e não há critério do gol qualificado. Quem se classificar enfrenta o vencedor do duelo entre Ceará e Flamengo na final. A partida de ida do outro lado da chave acabou em 0 a 0.

O JOGO

Na primeira chance do Palmeiras no jogo, Garcia aproveitou sobra dentro da área e finalizou para defesa do goleiro. Em seguida, Kaique fez importante defesa para evitar o gol adversário.

Depois, foi a vez de Edney receber pela direita e soltar o pé, colocando o arqueiro para trabalhar novamente. Na sequência, Pedro Lima carregou na intermediária e finalizou de longe, parando em nova defesa do goleiro. No lance seguinte, o camisa 8 testou por cima do gol após escanteio da direita.

No retorno do intervalo, em cruzamento da esquerda, Henri cabeceou e acertou a rede pelo lado de fora. Aos 21 minutos, Vitinho recebeu na área, finalizou e viu o goleiro adversário brilhar. No rebote, no entanto, Kevin mostrou oportunismo e abriu o placar para o Verdão. Aos 41 minutos, Léo pegou sobra dentro da área e chutou firme para anotar o segundo do Palmeiras.

Desde o início da Copa do Brasil Sub-20, as Crias da Academia venceram todas as seis partidas que disputaram, somando 18 gols marcados e apenas um sofrido. O artilheiro da equipe palestrina no torneio é o atacante Wendell, com três tentos.