Promessa ex-Barcelona assina com Palmeiras e aparece com camisa do clube pela primeira vez

Wesley Dual, de 18 anos, é espanhol filho de brasileira e soma passagens pela Seleção Espanhola Sub-17; meia vem em definitivo ao Verdão

Contratado pelo Palmeiras junto ao Barcelona, o jovem espanhol Wesley Dual, de 18 anos, apareceu em registros assinando o contrato junto ao clube palestrino. O jovem já foi regularizado pelo clube no Boletim Informativo Diário (BID) da CBF e já pode atuar sem restrições no Verdão.

Maurício destaca ‘força mental’ do Palmeiras em reta final

O meio-campista foi contratado em definitivo e assinou vínculo de dois anos com o clube palestrino, em negociação conduzida pelo coordenador das categorias de base João Paulo Sampaio. O Barcelona mantém 20% dos direitos econômicos para uma venda futura.

Wesley já defendeu a Seleção Espanhola Sub-15 e Sub-17 e tem dupla nacionalidade por ser filho de mãe brasileira com pai espanhol. Wesley nasceu em Lérida, na Catalunha, e estava no Barcelona desde os 13 anos.

Wesley assinou com o Palmeiras (Foto: Divulgação)

O garoto atua como primeiro ou segundo homem de meio de campo e chegou a ser chamado de “Kanté de La Masia” pelo jornal espanhol Mundo Deportivo. Ele chega ao Sub-20 do Palmeiras e pode atuar na reta final do Campeonato Brasileiro da categoria.

Nesta temporada, o Sub-20 do Verdão tem pela frente o Campeonato Brasileiro, a Copa do Brasil e o Campeonato Paulista da categoria. O clube é o atual campeão do estadual e vice-campeão do Brasileirão. Em janeiro, a equipe palestrina ficou aquém do esperado e foi eliminado na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior contra o Aster Itaquá-SP.