Benítez revela propostas para deixar Palmeiras: ‘Sofro por estar longe dos meus filhos’

Jogadora foi vice-campeã da Libertadores Feminina pelo Verdão, mas ainda não definiu onde jogará em 2024

A meio-campista Lorena Benítez é um dos destaques do Palmeiras na temporada. No entanto, a atleta vice-campeã da Libertadores pelo clube revelou que analisa propostas para retornar ao futebol argentino ao final da temporada 2023.

Bia Zaneratto lamenta vice-campeonato da Libertadores

– Vamos ver onde estou no ano que vem. Estou analisando ofertas para voltar à Argentina. Sofro muito por estar longe dos meus filhos – disse, em entrevista à Rádio D Sports.

Além disso, a meio-campista comentou a trajetória do Palmeiras na Conmebol Libertadores Feminina. O time chegou à final da competição diante do Corinthians com 100% de aproveitamento, mas foi derrotado por 1 a 0 e ficou com o vice-campeonato.

– A Copa Libertadores foi uma experiência muito bonita. Acredito que fizemos um bom jogo (na final), mas não conseguimos ganhar.

– Jogar a cada três dias é uma loucura. O desgaste é muito grande. Precisa ter a cabeça focada no mental, não só no físico.

Lorena Benítez chegou ao Palmeiras na temporada 2023. A jogadora foi utilizada como primeira volante titular da equipe ao longo do ano, mas perdeu a vaga no 11 inicial na Libertadores. Agora, porém, deve retomar seu lugar no time, uma vez que Andressinha sofreu um rompimento no ligamento cruzado anterior do joelho direito na competição continental.