Em casa, Palmeiras vira e bate o Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro A1

Com o resultado, as palestrinas venceram a segunda seguida, e mantiveram a invencibilidade de três jogos

O Palmeiras recebeu, em casa, o time do Cruzeiro pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro A1 Feminino e saiu com a vitória por 4 a 2, com gols de Duda Santos, Agustina, Bia Zaneratto e Chú. Com o resultado, as palestrinas venceram a segunda seguida, e mantiveram a invencibilidade de três jogos.

Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast

O primeiro tempo começou logo com o gol do Cruzeiro, aos três minutos de jogo. A goleira Taty Amaro estava um pouco adianta e levou um gol de cobertura. A partir disso, as palestrinas tiveram dificuldades em campo, principalmente no trabalho de meio alviverde, mas, já nos acréscimos, Duda Santos cobrou falta e marcou um belo gol.

Já o segundo tempo começou bem melhor para a equipe do Palmeiras, que chegou muito e pressionou bem o Cruzeiro. Agustina virou e Bia Zaneratto marcou mais um, dois belos gols, que aconteceram um seguido do outro. Mais tarde, o time adversário chegou e diminuiu a vantagem com outro golaço.

O técnico Ricardo Belli faz algumas mudanças que não surtiram muitas mudanças reais no time e, apesar a pressão Celeste, já quase no final, Chú recebeu uma bola e marcou, para finalizar o jogo. O Palmeiras volta a campo no dia 29/04, às 15h, contra o Botafogo.