Palmeiras busca empate diante do São Paulo e segue invicto no Paulistão

Palestrinas voltam a campo diante do Pinda, no próximo dia 6, pela terceira rodada da competição

Neste domingo (26), Palmeiras e São Paulo empataram em 1 a 1, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista, no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Paranaíba. Para as palestrinas, Brena marcou o gol.

VEJA NO NOSSO PALESTRA
Treinador da Lazio rasga elogios para Felipe Anderson, reforço do Palmeiras

Em um primeiro tempo de menos ofensividade do Palmeiras, foi o São Paulo quem abriu o placar. Aos 42 minutos, Rafa Mineira marcou de fora da área e inaugurou o contador em Santana de Paranaíba.

Para a segunda etapa, o contragolpe do Alviverde foi praticamente instantâneo. Com apenas um minuto no contador, Brena recebeu de fora da área e finalizou, contando com uma quicada da bola no gramado para enganar a goleira e balançar as redes. Até o fim do duelo, as equipes trocavam ataques, mas nenhuma conseguiu ampliar o placar.

Com o resultado, o Verdão chegou aos 4 pontos, com uma vitória e um empate em 2 partidas. Na estreia, diante da Ferroviária, o time comandado por Camilla Orlando triunfou por 3 a 2.

O Palmeiras volta a campo somente no próximo dia 6, uma quinta-feira, diante da equipe do Pinda, pela terceira rodada do Campeonato Paulista, no Estádio Doutor Jayme Cintra, em Jundiaí, com mando do Verdão.