Palmeiras empata em casa com Ferroviária em estreia no Brasileirão Feminino

Cheio de caras novas e abrindo a temporada, Verdão parou as atuais campeãs da América

O Palmeiras entrou em campo na noite desse domingo (18) contra a Ferroviária pelo Campeonato Brasileiro Feminino A1. O time alviverde ficou no empate por 2 a 2, com gols de Tainara e Chú. Pelo do lado grená, Rafa Mineira e Lurdinha anotaram os tentos. A partida trouxe bons momentos para o torcedor, que viu um belo jogo dentro de campo.

O primeiro tempo do Palmeiras começou muito bom, pressionando, indo para cima e faltando apenas acertar melhor o último passe para marcar. O time que o Ricardo Belli escalou foi muito positivo. Tainara mostrou um ótimo desempenho na sua estreia, Thais ficou bem livre dentro de campo e atuou melhor.

Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!

A Ferroviária abriu o placar já nos últimos minutos de primeira etapa com um belo gol da Rafa Mineira, um chute certeiro. Logo após, o Palmeiras chegou ao gol com Tainara, depois de um erro da zaga grená. O segundo tempo começou bem pra Ferroviária, que tinha mais posse de bola, mas durou apenas até o Palmeiras marcar o gol com Chú, que mudou o clima todo pró Verdão.

As mudanças do técnico Ricardo Belli surtiram efeito e o time continuou pressionando. Mas, após um erro da goleira Taty Amaro, a Ferroviária empatou. A meia Katrine, que foi eleita destaque da partida, falou após o jogo:
– A gente sabia que seria um jogo difícil. Agora vamos trabalhar bastante para o próximo jogo sempre em busca da vitória.

Agora, o Palmeiras tem pela frente o Avaí/Kindermann, fora de casa, na quarta-feira, às 15h. A transmissão da partida será no MyCujoo.