Palmeiras goleia o Grêmio e assume liderança do Campeonato Brasileiro Feminino

Verdão sai com a vitória e um belo futebol apresentado

O Palmeiras recebeu o Grêmio na noite desta segunda (04), no Allianz Parque, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O Palmeiras saiu com a vitória por 4 a 1, com gols de Carol Baiana, Agustina (2x) e Bia Zaneratto. Com a derrota do Corinthians no último domingo, as palestrinas assumiram a liderança do campeonato.

O primeiro tempo começou com domínio do Verdão. Aos 14 minutos, o placar foi aberto com Carol Baiana, que venceu a disputa aérea e tocou para as redes. Com gols de Agustina e Bia Zaneratto, os 45 minutos iniciais avassaladores do Palmeiras garantiram a vitória.

Todos os gols (Carol Baiana, Agustina (2x) e Bia Zaneratto

Para o segundo tempo, o Palmeiras começou com três mudanças: Katrine, Rafa Andrade e Duda Santos, com as saídas de Thais, Ary Borges e Bia Zaneratto, já poupadas com o resultado extenso. O time continuou funcionando bem nas fases defensiva e ofensiva, mas acabou sofrendo um pouco de pressão das gremistas. Já quase no final da partida, o Verdão tomou gol de Lais. 4 a 1.

A próxima partida do Palmeiras é somente no domingo (09), às 20h (horário de Brasília), no Estádio Alfredo Schürig (Fazendinha).