Palmeiras perde chances e é derrotado pelo Corinthians no Brasileirão Feminino

Palestrinas ocupam a quarta posição na tabela, enquanto as rivais disparam na liderança

O Palmeiras foi derrotado por 1 a 0 pelo Corinthians neste domingo (9) no Jayme Cintra, em Jundiaí-SP, pela 12ª rodada do Brasileirão Feminino. O gol adversário foi marcado por Jheniffer. Com o resultado, as Palestrinas permanecem na quarta colocação da tabela do campeonato nacional, com 23 pontos, enquanto as rivais se isolam ainda mais na liderança, somando 32 pontos.

Dudu marca em jogo-treino do Palmeiras

O jogo começou equilibrado, com o Palmeiras criando chances de gol em contra-ataques com Juliete pelo lado esquerdo. A lateral desperdiçou duas boas oportunidades. Do outro lado, as rivais tinham mais a posse de bola, mas não conseguiam ser efetivas. Nos minutos finais da primeira etapa, a goleira Natascha salvou a melhor chance do Corinthians, defendendo a finalização de Jaque.

No segundo tempo, a partida seguia no mesmo ritmo até os 13 minutos, quando Tamires cruzou da esquerda para Jheniffer, que cabeceou livre. A bola bateu no travessão antes de entrar, sem chances para a goleira Natascha. Depois de sofrer o gol, as Palestrinas levaram pouco perigo à meta das rivais.

O Palmeiras volta a campo pelo Brasileirão Feminino no dia 17 de junho (segunda-feira) para visitar o São Paulo, em Cotia, pela 13ª rodada da competição.