Palmeiras perde para Botafogo e tem invencibilidade encerrada no Brasileirão

Verdão levou a pior por 2 a 0 e conheceu sua primeira derrota na competição

Em jogo da 3ª rodada do Campeonato Brasileiro feminino, neste domingo (24), o Palmeiras perdeu para o Botafogo, no Estádio Doutor Jayme Cintra, por 2 a 0. Com o resultado, o Alviverde teve sua primeira derrota na competição.

A primeira etapa foi marcada por poucas chances para ambos os lados. Apesar de ter começado mais tímido, o Verdão mudou o estilo de marcação e passou a pressionar na saída de bola, conseguindo a melhor oportunidade da primeira etapa, aos 23 minutos, em chute de bicicleta de Tainá que saiu pela linha de fundo.

VEJA NO NOSSO PALESTRA
Endrick marca seu primeiro gol com a camisa da Seleção Brasileira

De volta para os 45 minutos finais, foi o Botafogo quem abriu o placar. Aos 20 minutos, Nathane achou Kewllen, que limpou a marcação e acertou um belo chute para tirar o zero do contador. Camilla Orlando realizou mudanças ofensivas tentando buscr o empate, mas não surgiram o efeito esperado.

Aos 50 minutos, a equipe carioca ampliou o placar, com Gabrielle Itacaré, que recebeu dentro da área e finalizou de voleio.

Com o resultado, o Palmeiras segue na 7ª colocação do Campeonato Brasileiro, com quatro pontos conquistados em três jogos. O Alviverde tem uma vitória, um empate e uma derrota.

O Palmeiras volta a campo na quinta-feira (28), às 15h (de Brasília), contra o Grêmio, no Estádio Airton Ferreira da Silva, em partida válida pela 4ª rodada do Brasileirão.