Palmeiras vence Bahia no Allianz e chega ao terceiro triunfo no Brasileirão Feminino

Amanda Guitierres, Duda Santos e Yamila Rodríguez marcaram os gols da vitória alviverde

O Palmeiras venceu o Bahia por 3 a 0 na noite desta sexta-feira (17) no Allianz Parque pela 4° rodada do Brasileirão Feminino. Os gols da vitória palmeirense foram marcados por Amanda Guitierres, Duda Santos e Yamila Rodríguez.

Melhor desde o início da partida, as Palestrinas abriram o placar somente aos 40 minutos do primeiro tempo. Após bola enfiada por Duda Santos, Amanda Guitierres tocou de cavalinha na saída da goleira para balançar as redes.

Logo no começo da segunda etapa, o Verdão ampliou, com a autora da assistência para o primeiro gol. A meio-campista Duda Santos finalizou, contou com desvio da zagueira sorriso e fez o segundo alviverde.

Mesmo em vantagem de dois gols, o Palmeiras seguiu em cima do Bahia e chegou ao terceiro gol. Yamila Rodríguez marcou segu primeiro com a camisa do time depois de receber passe de Duda Santos. O gol da argentina selou o resultado no Allianz Parque.

Com a vitória, as Palestrinas chegam a dez pontos no Brasileirão e assumem a liderança provisória. No entanto, Corinthians e Ferroviária ainda tem jogos a fazer na rodada e podem ultrapassar o Verdão.