Palmeiras vence São José pela ida das quartas de final do Paulistão Feminino

Time alviverde entra com vantagem para partida de volta

No final da tarde desta quinta-feira (19), o Palmeiras foi até o Estádio Martins Pereira enfrentar o São José pelas quartas de final do Campeonato Paulista Feminino. O time alviverde ganhou por 2 a 0, com gols de Ary Borges.

O primeiro gol ocorreu na etapa inicial, quando, após cobrança de falta de Maressa, Ary Borges mandou a bola para as redes. O jogo foi muito truncado, com muitas faltas e pausas.

O time alviverde voltou com Isabella em campo para o segundo tempo, pois sentia falta dela para trabalhar a bola pela lateral direita. O segundo gol aconteceu aos 13 minutos da etapa final: após receber um belo passe da Angelina, Ary se antecipou da linha de zaga adversária e ampliou o placar para o Verdão.

A próxima partida do Palmeiras Feminino é em casa, no Estádio Nelo Bracalente, em Vinhedo. O time recebe o São José, pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista, no dia 25 de novembro, às 15h.