Palmeiras vence Taubaté fora de casa em volta do Paulistão Feminino

Em retorno do Paulistão Feminino, o Palmeiras derrotou o Taubaté fora de casa por 2 a 1, em jogo válido pela 8ª rodada do estadual. Os dois gols alviverdes foram marcados por Bia Zaneratto, enquanto Mariana Cristina descontou para as adversárias.

Com pressão nos minutos iniciais, as Palestrinas largaram na frente logo aos 9 minutos. Em seguida, o time da casa empatou e cresceu na partida. Antes do final do primeiro tempo, no entanto, Zaneratto marcou pela segunda vez e recolocou o Verdão em vantagem. A frente no marcador, a equipe administrou o resultado durante o segundo tempo.

A competição permaneceu paralisada durante o mes de outubro e a última partida do Palmeiras havia sido no dia 29 de setembro, quando o time goleou a Portuguesa por 5 a 0. Com quatro vitórias em sequencia, a equipe treinada por Ricardo Belli chegou a 19 pontos no Paulistão e permanece na quarta posição.

As Palestrinas agora voltam a campo no dia 17, quinta-feira, para enfrentar a Ferroviária em casa. Depois de conquistar o título inédito da Libertadores, elas vão em busca de mais um troféu na temporada.