Palmeiras x Libertad-PAR: saiba onde assistir

Sem pay-per-view, a partida poderá ser assistida na TV aberta e TV por assinatura

Em jogo válido pela volta das quartas da Copa Libertadores, Palmeiras x Libertad-PAR se enfrentam nesta terça-feira (8), às 21h30 (horário de Brasília), no Allianz Parque, em São Paulo-SP.

Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!

No duelo de ida, disputado no Estádio Defensores del Chaco, as equipes ficaram no empate em 1 a 1. Gustavo Gómez abriu o placar para o Verdão no primeiro tempo e Espinoza empatou na segunda etapa.

Por conta do gol marcado fora de casa, o Palmeiras joga por um empate sem gols. Após nove jogos da Libertadores, o alviverde é um dos invictos desta edição.

O vencedor do confronto enfrentará River Plate ou Nacional na semifinal, a ser disputada nas primeiras duas semanas de janeiro. Na partida de ida, os argentinos venceram os uruguaios por 2 x 0.

PALMEIRAS x LIBERTAD será transmitido pelo SBT (TV aberta para todo o Brasil) e pela FOX SPORTS (TV por assinatura).

O assinante poderá assistir ao jogo online pelo SITE OFICIAL DO SBT e FOX PLAY.

Você também poderá acompanhar a partida pelo tempo real do NOSSO PALESTRA e também pelo perfil do NP no Twitter com a hashtag #trNossoPalestra.