Red Bull Bragantino x Palmeiras: onde assistir, arbitragem e escalação

O Verdão é o único time que segue invicto no campeonato.

O Palmeiras encara o Red Bull Bragantino na manhã deste domingo (06), às 11h (horário de Brasília), no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro de 2020.

Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram
!

Com 11 jogos de invencibilidade, sendo cinco vitórias e seis empates, o Palmeiras está com a maior sequência invicta em 2020, superando os oito duelos consecutivos sem derrota no Paulista e na Libertadores antes da pausa no calendário do futebol devido à pandemia da Covid-19.

A última vez que o Verdão atingiu mais de 11 jogos sem perder foi no primeiro semestre do ano passado, quando permaneceu invicto por 15 partidas entre 07/04/2019 e 13/06/2019.

JOGO ÀS 11H

A última vez em que o Palmeiras jogou no período matutino foi em 29/07/2018.

Na oportunidade, o Palmeiras bateu o Paraná Clube por 3 a 0 (dois gols de Bruno Henrique e um de Lucas Lima), às 11h, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro, sob o comando do técnico interino Wesley Carvalho (Felipão havia sido recém-anunciado pelo clube após a saída de Roger Machado).

O Verdão jogou dez vezes no horário , com sete vitórias e três derrotas (21 gols marcados e sete sofridos).

RETROSPECTO – PALMEIRAS X BRAGANTINO

42 jogos, 24 vitórias, 9 empates, 9 derrotas, 71 gols marcados e 34 gols sofridos.

ÚLTIMO JOGO

02/02/2020 – Red Bull Bragantino 2 x 1 Palmeiras (gol de Dudu), Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pelo Campeonato Paulista.

ÚLTIMA VITÓRIA

11/02/2019 – Palmeiras 2 x 0 Bragantino (gols de Dudu e Gustavo Scarpa), no Estádio do Pacaembu, pelo Campeonato Paulista.

77,14% DOS GOLS MARCADOS NO SEGUNDO TEMPO

O Palmeiras balança as redes dos adversários muito mais vezes na etapa final do que no primeiro tempo das partidas.

Dos 35 gols do Alviverde na temporada, 27 foram marcados no período derradeiro (77,14%), enquanto apenas oito (ou seja, 22,86%) foram marcados nos primeiros 45 minutos.