Libertadores

Em último jogo de Endrick, Palmeiras empata com San Lorenzo e espera oitavas da Libertadores

Verdão tentou, mas não conseguiu tirar zero do placar na última rodada da fase de grupos do torneio continental

Endrick se despediu do Palmeiras (Foto: Conmebol Libertadores)

Em uma noite fria de despedida de Endrick, o futebol do Palmeiras correspondeu ao clima gelado e a equipe ficou apenas no empate sem gols com o San Lorenzo-ARG, pela última rodada da fase de grupos da Libertadores no Allianz Parque.

Confira homenagem de torcida do Palmeiras para Endrick

Não combinou

O jogo começou empolgado pelo lado do Palmeiras. A equipe jogava para Endrick, que queria se despedir em grande estilo do clube, então a posse de bola era completamente alviverde. O San Lorenzo, por sua vez, só tentava levar perigo em contra-ataques.

Aos 35 minutos, a primeira chance clara do Verdão foi convertida em gol, quando Gustavo Gómez completou de cabeça após cobrança de escanteio de Veiga, mas o VAR checou e assinalou o impedimento no lance. 0 a 0 permaneceu até o intervalo sem nada mais ser feito.

Endrick se emociona em despedida do Palmeiras (Foto: Conmebol Libertadores)

Até logo, Cria

O segundo tempo começou semelhante ao primeiro. O Verdão avançava e buscava fazer alguma coisa para tirar o zero do placar. Abel Ferreira, inclusive, apostou em Rony e Flaco López pra tentar quebrar a defesa adversária e ver se algo fluía do meio para frente.

Aos 34′, Endrick foi substituído e o Allianz Parque fez questão de aplaudi-lo em alto e bom som. Aos 38′, Rony cruzou fechado na área, Campi desviou e quase marcou contra, mas a bola saiu. Apesar do clima de festa, o jogo não correspondeu, e o empate sem gols foi quem ilustrou o placar.

Campeonato

O Palmeiras se classifica às oitavas com a liderança do Grupo F, sendo 14 pontos somados na primeira fase da competição continental.