Craque do jogo NP: Bia Zaneratto brilha novamente em goleada do Palmeiras

Camisa 10 fez dois gols e assumiu artilharia da competição continental; ao todo são cinco bolas na rede e cinco assistências em quatro partidas

Sem dificuldades, o Palmeiras venceu o Olímpia-PAR por 6 a 0 na noite desde sábado (14), no Metropolitano de Techo, em Bogotá, na Colômbia, pelas quartas de final da Conmebol Libertadores Feminina. Com dois gols, Bia Zaneratto foi eleita a melhor em campo pela transmissão do NOSSO PALESTRA.

Com as duas bolas na rede, a camisa 10 assumiu artilharia da Libertadores, com cinco gols, e reafirmou o papel de grande protagonista da equipe palestrina na busca pelo bicampeonato consecutivo. No último jogo da fase de grupos, contra o Atlético Nacional-COL, a atacante já havia sido decisiva com outros dois gols marcados.

Bia abriu o placar para as Palestrinas logo aos nove minutos, aproveitando cruzamento de Camilinha, dois minutos após desperdiçar grande chance. Aos 19, serviu Amanda Gutierres para ver a equipe aumentar o marcador. A segunda bola na rede saiu ainda no primeiro tempo, convertendo pênalti sofrido por Amanda.

Bia Zaneratto comanda nova vitória do Palmeiras na Libertadores; veja gol que abriu goleada por 6 a 0 sobre Olímpia

Pelo Verdão neste ano, são 24 jogos disputados, somando 17 bolas na rede e 12 assistências. Nesta edição da Libertadores, são quatros partidas, cinco passes para gol e cinco feitos. A camisa 10 foi titular em todos os desafios e agora mira na semifinal para defender o título.

A equipe agora encara novamente o Atlético Nacional-COL por uma vaga na final. Na fase de grupos, os dois gols de Bia Zaneratto contra as colombianas abriram o placar para o time de Ricardo Belli, em golaço de falta na primeira etapa e chute de longa distância no segundo tempo. A partida ocorre na próxima terça-feira (17) com transmissão AO VIVO e COM IMAGENS no YouTube do NOSSO PALESTRA.