Atlético-MG e Palmeiras, pela Libertadores, registra maior audiência da TV paga no ano

Duelo de ida das quartas de final da Copa foi transmitido com exclusividade pela ESPN

O confronto entre Palmeiras e Atlético-MG pela partida de ida das quartas de final da Libertadores terminou sem vencedores em campo, mas garantiu uma vitória fora dele. Isso porque o jogo registrou a maior audiência da TV por assinatura em 2022.

Transmitido com exclusividade pela ESPN, a partida atingiu pico de 13.5 pontos no Ibope PNT da TV paga. A informação foi noticiada em primeira mão pelo jornalista Gabriel Vaquer, colunista do site Notícias da TV.

O Mineirão, palco do duelo, também recebeu muitos espectadores. Foi divulgado um público de 57.140 pessoas presentes, entre atleticanos, que quase lotaram o estádio, palmeirenses, que ocuparam todo o setor de visitante.

Em campo, os times fizeram embate equilibrado, com domínio do Atlético-MG na primeira etapa e superioridade do Palmeiras depois do primeiro gol durante a etapa final. Mesmo depois de sair perdendo por 2 a 0, o Verdão buscou empate e deixou a eliminatória aberta para o jogo da volta.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (10) às 21h30 (de Brasília) no Allianz Parque.