Atuações NP: Artur brilha, Rony encerra jejum e Zé Rafael domina meio-campo pelo Palmeiras contra Cerro

Atacantes foram responsáveis diretos pelos três gols da partida, enquanto o volante dominou o meio-campo

Palmeiras venceu o Cerro Porteño-PAR por 3 a 0 na noite de quarta-feira (24) em Assunção, no Paraguai, pela 4ª rodada do fase de grupos da Libertadores. Artur, Rony e Zé Rafael foram os destaques alviverdes na partida.

Artur(8,0): Em grande momento com a camisa do Verdão, o atacante teve estrela e marcou os dois primeiros gols da partida. Além de balançar as redes, participou de outros lances de perigo e teve boa interações pelo lado direito do ataque.

Rony (7,5): Começou a partida meio disperso e, apesar de assistência para o gol de Artur, perdeu chance clara no primeiro tempo. Cresceu na etapa final, com mais uma assistência e um gol, que encerrou jejum de 13 partidas sem marcar.

Zé Rafael (7,0): Dominante no meio-campo, venceu duelos e preencheu bem os espaços, para aproveitar a vantagem numérica do time. No lance do primeiro gol, roubou a bola que iniciou a jogada. Acertou 47 de 51 passes (92%).