Atuações NP: Endrick e Tabata vão mal em derrota do Palmeiras; Luis Guilherme entra bem

Apesar do mau desempenho coletivo, Cria da Academia quase mudou jogo após entrada

Palmeiras perdeu para o Bahia por 1 a 0 nesta quarta-feira (21) na Arena Fonte Nova pela 11ª rodada do Brasileirão. Apesar da derrota, Luis Guilherme foi o destaque positivo do Verdão, enquanto Endrick e Bruno Tabata foram os negativos.

Endrick (5,0): a joia alviverde recebeu oportunidade como titular na ausência de Endrick, mas não deu conta do recado. Buscou bastante a bola para se associar com os companheiros de ataque, mas errou gestos técnicos e tomadas de decisão em quase todos os lances.

Bruno Tabata (5,5): assim como Endrick, teve a missão de substituir um titular (Veiga) e também não teve desempenho à altura. Muito discreto, tocou poucas vezes na bola em jogadas de perigo e contribuiu menos do que deveria com a criação do Palmeiras.

Luis Guilherme (6,5): com personalidade, a Cria da Academia entrou em campo no segundo tempo e quase mudou o jogo. Agudo e propositivo, criou boas oportunidades com a bola no pé e foi o único brilho do Verdão na segunda etapa.