Bola de Prata: Palmeiras domina premiação com sete atletas e técnico Abel Ferreira

Gustavo Scarpa fica com o prêmio de melhor jogador do Campeonato Brasileiro. Entre as mulheres, Alviverde fatura em três categorias

O Palmeiras dominou a seleção do Bola de Prata de 2022, tradicional premiação entregue aos melhores jogadores do Campeonato Brasileiro. Nesta edição, sete dos 11 atletas escolhidos são do Alviverde, além do técnico Abel Ferreira. Gustavo Scarpa foi eleito o melhor da competição.

O time vencedor foi o seguinte: Cássio; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; André, Zé Rafael, Gustavo Scarpa e De Arrascaeta; Dudu e Cano. Técnico: Abel Ferreira.

O evento aconteceu na manhã desta segunda-feira (14), em São Paulo, e somente Gustavo Gómez não participou presencialmente, uma vez que está com a seleção do Paraguai.

Palestrinas representadas

Entre as mulheres, o Palmeiras também contou com representantes na seleção do torneio. Julia Bianchi e Bia Zaneratto foram as escolhidas entre as 11 melhores, enquanto Sochor venceu como gol mais bonito, marcado contra a Ferroviária.