‘Breno Time’: Atacante do Palmeiras marca nos minutos finais diante do Mirassol e reafirma fama de talismã

Mais de metade dos gols do atacante com a camisa do Verdão acontecem nos minutos finais das partidas

Autor de um dos gols da vitória do Palmeiras sobre o Mirassol neste sábado (24), o atacante Breno Lopes registrou sua primeira bola na rede na atual temporada. Talismã do Verdão, o camisa 19 marcou novamente nos minutos finais de uma partida, e sacramentou o triunfo pelo Campeonato Paulista.

Confira gol marcado por Breno Lopes em vitória do Palmeiras sobre o Mirassol

Especialidade do atacante desde quando chegou ao Verdão, em outubro de 2020, 10 dos 25 gols do jogador aconteceram já nos acréscimos das partidas (40%). Também são 12 bolas na rede após os 40 minutos (48%) e 13 após os 30 da segunda etapa (52%). Nenhum outro jogador do elenco possui números semelhantes.

O gol mais famoso do atacante com a camisa do Verdão aconteceu justamente no período de acréscimos. Com gol aos 53 minutos da segunda etapa, o time comandado por Abel Ferreira venceu o Santos por 1 a 0 na final da Libertadores de 2020, em janeiro de 2021.

A bola na rede deste sábado (24) contra o Mirassol foi marcada aos 44 minutos da etapa complementar e foi o primeiro do atacante na temporada de 2024. O último gol do camisa 19 havia sido contra o Fluminense, na 37ª rodada do Brasileirão de 2024. Já o último gol no Breno Time, nos últimos minutos de jogo, aconteceu contra o Goiás, na 23ª rodada do campeonato nacional.

O gol de Breno ajudou o Palmeiras a se isolar ainda mais na liderança do Grupo B e coloca a equipe de Abel no topo da classificação geral de maneira provisória. Até aqui, são 21 pontos somados. O time já está classificado para às quartas de final com três rodadas de antecedência.

O Verdão entra em campo na quarta-feira (28), às 19h30 (de Brasília), no duelo atrasado contra a Portuguesa, no Canindé. Com Breno Lopes, a equipe se reapresenta na Academia de Futebol, em São Paulo, nesta segunda-feira (26).