Com gol de Byanca Brasil, Palmeiras bate Atlético de Madrid e mantém chances na Ladies Cup

Palestrinas reabilitaram-se depois de goleada sofrida para o Santos na primeira rodada da competição

Depois de estreia com derrota, o Palmeiras venceu sua primeira partida na Brasil Ladies Cup nesta sexta-feira (11). As Palestrinas superaram o Atlético de Madrid por 1 a 0, com gol de Byanca Brasil.

Melhor na partida, o time abriu o placar na metade da primeira etapa e depois teve de administrar o resultado. No segundo tempo a atacante Patrícia Sochor ainda acertou o travessão. Apesar de oportunidades para os dois lados, o placar permaneceu igual ao da etapa inicial.

A vitória palmeirense reabilita a equipe após a goleada sofrida para o Santos na primeira rodada. Além disso, o time comandado por Ricardo Belli mantém chances de classificação para a final.

Pelo regulamento, apenas uma equipe das quatro equipes de cada grupo avança para a fase seguinte. Neste momento, o Santos lidera o Grupo B com três pontos e mais saldo de gols que o Palmeiras. As santistas enfrentam o Internacional, próximo adversário do Verdão, nesta rodada.

O último compromisso alviverde na fase de grupos acontece neste domingo (13) às 11h (de Brasília).