Com gol nos acréscimos, Breno Lopes reafirma papel de talismã no Palmeiras

Atacante já foi à rede no período complementar em oito oportunidades pela equipe palestrina

Autor de um dos gols da vitória do Palmeiras sobre o Red Bull Bragantino, o atacante Breno Lopes registrou sua segunda bola na rede na atual temporada. Vice-artilheiro da equipe no Paulistão, ao lado de Raphael Veiga, o camisa 19 marcou novamente nos minutos finais da uma partida.

Especialidade do atacante desde quando chegou ao Verdão, em outubro de 2020, oito dos 18 gols do jogador aconteceram já nos acréscimos das partidas (38%). São nove após os 40 minutos (44%) e dez após os 30 da segunda etapa (55%). Nenhum outro jogador do elenco possui números semelhantes. Não deixe para os acréscimos e use o Código promocional Betano.

O gol mais famoso do atacante com a camisa do Verdão aconteceu justamente no período de acréscimos. Com gol aos 53 minutos da segunda etapa, o time comandado por Abel Ferreira venceu o Santos por 1 a 0 na final da Libertadores de 2020, em janeiro de 2021.

A bola na rede desta quarta-feira (22) foi marcado aos 48 minutos da etapa complementar e foi o primeiro do atacante nos acréscimos em 2023.

O feito do jogador foi notado pelo goleiro Weverton após a vitória contra o Red Bull Bragantino. Na zona mista após o triunfo, o arqueiro destacou a qualidade do atacante e reforçou o lema de Abel Ferreira, que diz que na equipe todos são apenas um elemento.

– Incrível essa capacidade que ele tem de marcar gols nos acréscimos. É predestinado e muito trabalhador. Temos que destacar que é um jogador que vem sempre entrando bem ao longo dos jogos. Como o Abel fala, todos somos um, é a força do nosso elenco. Vamos precisar cada vez mais de todos – disse o goleiro.

Com Breno Lopes à disposição, o próximo compromisso do Verdão acontece neste domingo (26) às 18h30 (de Brasília) no Allianz Parque contra a Ferroviária. Já classificado e isolado na liderança geral do Paulistão, o time cumpre tabela nas próximas duas rodadas antes do mata-mata.

Palmeiras x Ferroviária: saiba como assistir

Em partida válida pela 11ª rodada do Paulistão 2023, Palmeiras e Ferroviária se enfrentam neste domingo (26) às 18h30 (de Brasília) no Allianz Parque em São Paulo-SP.

Palmeiras x Ferroviária terá transmissão AO VIVO na TNT Sports (TV por assinatura) e HBO MAX (streaming).

E, além dos canais citados, você pode acompanhar o futebol online pelo tempo real do NOSSO PALESTRA, tanto pelo site, como também pelo perfil do NP no Twitter, com a hashtag #trNossoPalestra.