De volta? Hyoran faz 2 sobre Corinthians e enlouquece torcida do Palmeiras

Empolgados com a atuação do meia, palmeirenses quebram a internet

O Atlético Mineiro recebeu o Corinthians, nesta quarta (12), em Belo Horizonte, em jogo válido pelo Brasileirão. Perdendo por dois a zero após um primeiro tempo muito ruim, o Galo voltou para a segunda etapa com Hyoran, meia emprestado pelo Palmeiras aos mineiros, entre os titulares.

Em pouco menos de dez minutos, o ex-alviverde fez dois gols e comandou a virada que o time de Sampaoli aplicou sobre o alvinegro, que vem desnorteado após ser derrotado pelo Palmeiras, na final do Paulistão. O jogo terminou 3 a 2 para os mineiros, mas Hyoran ainda teve tempo de dar uma assistência para Rever, que fez o quarto, mas o VAR não permitiu que o passe fosse consumado.

O que não foi possível de controlar foi a reação dos palmeirenses ao verem o jogador, que ainda tem contrato ativo com o Palmeiras, fazendo chover pra cima do maior rival. Entre memes e zoeiras, a internet não perdoou a noite de gala de Hyoran. Confira: