Em jogo dramático, Verdão vence o Vasco e está na final do Brasileirão Sub-20

(Foto:Cesar Greco/Ag.Palmeiras/Divulgação)

Os garotos da base do Palmeiras continuam em alta. Nesse sábado, o Verdão garantiu presença na final do Campeonato Brasileiro sub-20, ao vencer o Vasco pelo placar de 1×0 , em Nova Iguaçu- RJ. O primeiro jogo da fase semifinal terminou empatado em 1×1, em São Paulo.

O gol Alviverde foi anotado pelo volante Patrick de Paula, aos 44 minutos da segunda etapa, após uma bela jogada individual do camisa 5. Logo após o tento, o atacante Barbosa, que tinha acabado de entrar, foi expulso, e o Verdão precisou segurar a pressão da equipe carioca com um jogador a menos.

Confira abaixo os melhores momentos da partida e o belo gol de Patrick:

Agora, os garotos do Palmeiras aguardam o adversário da grande decisão. O outro finalista sairá do confronto entre Flamengo x Corinthians, que jogam nesse domingo, no estádio de Cariacica. O Rubro-Negro tem a vantagem do empate, já que venceu a primeira partida por 2×1