Em meio a Campeonato Brasileiro, Palmeiras Sub-20 vence amistoso na Academia de Futebol

Dando rodagem ao elenco, Verdão visa se preparar também para a disputa do Paulistão da categoria

Quarto colocado do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Palmeiras segue se preparando para a sequência da competição e o início do Paulistão da categoria, marcado para o final de agosto. Diante disso, o grupo comandado por Wesley Carvalho realiza uma série de jogos preparatórios e amistosos na Academia de Futebol.

Na tarde da última sexta-feira (30), o grupo disputou e venceu um amistoso diante do EC São Bernardo. Com o intuito de rodar o elenco, o Verdão goleou por 6 a 2 a equipe metropolitana.

Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!

Em confronto disputado em dois tempos, o Alviverde foi para o intervalo empatando em 1 a 1 e impôs seu ritmo na segunda etapa. Caio Cunha, Pedro Acácio, Bruno Menezes, Victor Henrique, Carlos Matheus e um gol contra decretaram a vitória palestrina. Lucão e Gabriel Ramires descontaram para o adversário.

O Palmeiras Sub-20 volta a campo no próximo domingo (31), às 15h (horário de Brasília), contra o Fortaleza, no Allianz Parque, pela nona rodada. O duelo será transmitido pela CBF TV.