Endrick encontra adversário contra qual marcou todas as vezes que enfrentou pelo Palmeiras

Athletico-PR é a maior vítima do camisa 9 do Verdão

O Palmeiras enfrenta o Athletico-PR neste domingo (12) às 16h (de Brasília) na Arena Barueri pela 6° rodada do Brasileirão. No duelo, Endrick enfrenta adversário contra o qual marcou todas as vezes que jogou pelo Verdão.

A primeira oportunidade em que o atacante duelou contra o time paranaense foi em 2022, em sua temporada de estreia no profissional. O jogo marcou a primeira vez em que ele balançou as redes pela equipe principal.

A partida foi válida pela edição do Brasileirão daquele ano, disputada na Arena da Baixada. O camisa 9 saiu do banco de reservas na segunda etapa, com o jogo empatado e marcou duas vezes para garantir vitória alviverde por 3 a 1.

Endrick comemora convocação pela Seleção Brasileira para amistosos e disputa da Copa América

Na última temporada, Endrick marcou contra o Athletico-PR nas duas oportunidades que encontrou o adversário pelo campeonato nacional. No primeiro turno, o jogador sofreu pênalti e perdeu, mas balançou as redes na sequência do jogo, que terminou empatado em 2 a 2.

No segundo turno, ele foi autor do gol da vitória por 1 a 0 sobre o oponente na Arena Barueri. Neste período, o camisa 9 foi protagonista da arrancada do Verdão na campanha do dodecacampeonato brasileiro.

Com quatro gols marcados, Endrick tem o clube do Paraná como principal vítima em sua carreira. Em 78 partidas pelo profissional, o jogador soma 21 gols e duas assistências.

Agora Endrick volta a enfrentar o Athletico-PR pelo torneio nacional. Com oito pontos, o Maior Campeão do Brasil ocupa a 7° posição e busca sua terceira vitória na competição.