Especial Robertão-69: Leão garante, Atlético Mineiro 0 x 1 Palmeiras

Minelli fazia contas antes do clássico em Belo Horizonte contra o Galo do técnico Yudtrich. “A classificação pro quadrangular final é muito difícil. Mas não é impossível. Não podemos perder nenhum dos próximos 7 jogos. E devemos repetir a atuação dos 3 a 0 contra o Botafogo.

O time foi repetido no Mineirão. A vitória também se repetiu. Leão fechou o gol e aguentou a pressão atleticana na segunda etapa para garantir grande resultado. O Palmeiras foi um pouco melhor no primeiro tempo e, no primeiro minuto da segunda etapa, fez o gol da vitória com César aproveitando lançamento de Ademir da Guia.

O Galo veio pra cima e teve três chances num só lance. As teses defendidas por Leão, aos 15. O time de Minelli recuou demais, mesmo com a entrada do ponta Pio, que ajudou a fechar o meio.

Além do goleiro, Eurico (apoiando bastante na primeira etapa), Nelson, Dudu e Ademir foram muito bem.

Faltavam ainda 6 jogos. O Palmeiras precisava vencer ao menos 5 deles. A vitória valia 2 pontos então.

ATLÉTICO MINEIRO 0 x 1 PALMEIRAS