O Palmeiras não tomou conhecimento do Colo-Colo na noite desta quarta-feira (3), no Allianz Parque, em São Paulo-SP, venceu o rival por 2 x 0 (Gols de Dudu e Miguel Borja) e se classificou para as semifinais da Copa Libertadores da América 2018 após 17 anos.

No agregado, o Verdão venceu o clube chileno por 4 a 0 (Na ida, em Santiago-CHI, o alviverde ganhou pelo mesmo placar da arena alviverde).

Outro fator importante é Miguel Borja. O colombiano, que marcou de pênalti, é o artilheiro da competição continental com 9 (NOVE) gols, ao lado de Morelo, do Santa Fé-COL.

O Palmeiras aguarda o seu adversário na próxima fase. Cruzeiro e Boca Juniors se enfrentam nesta quinta-feira (4), às 21h45, no Estádio do Mineirão. O time argentino venceu o jogo da ida por 2 a 0.

O NOSSO PALESTRA mostra para você, em 26 FOTOGRAFIAS, o resumo (em ordem cronológica) do duelo.

Árbitro: Wilmar Roldan (COL)
Assistentes: Cristian de la Cruz (COL) e Alexander Guzman (COL)

Cartões amarelos: Zaldivia (CLC)

Público: 37.950 pagantes
Renda: R$ 3.724.211,46

Gols:
PALMEIRAS: Dudu, aos 36 minutos do 1º Tempo, e Miguel Borja, aos 7 minutos do 2º Tempo

PALMEIRAS: Weverton; Mayke, Antônio Carlos, Edu Dracena e Victor Luis; Thiago Santos, Bruno Henrique e Moisés; Willian (Jean), Dudu (Hyoran) e Borja (Deyverson)

Técnico: Luiz Felipe Scolari

COLO-COLO: Orion; Zaldívia, Barroso (Morales) e Insaulrrade; Opazo, Carmona (Pinares), Baeza (Campos), Suazo, Valdívia; Barrios e Pavez

Técnico: Hector Tapia