Goleada histórica! Palmeiras vence por 9 a 0 na estreia do Brasileirão Feminino

Verdão bateu o Real Ariquemes no Allianz Parque

Neste domingo (26), o Palmeiras estreou no Brasileirão com goleada sobre o Real Ariquemes por 9 a 0. Os gols das Palestrinas foram marcados por Laís Estevam, Amanda (contra), Duda Santos, Poliana, Bia Zaneratto, Yamila Rodríguez (duas vezes), Andressinha e Letícia Ferreira.

Para o jogo, Belli escalou Tapia; Bruna Calderan, Poliana, Sorriso e Katrine; Andressinha, Camilinha, Laís Estevam e Duda Santos; Amanda Gutierres e Bia Zaneratto.

Na partida, o Verdão encontrou dificuldades ao longo da primeira etapa, terminando os primeiros 45 minutos com apenas 1 a 0 no placar. No segundo tempo, contudo, a equipe de Ricardo Belli aproveitou melhor os espaços e conseguiu construir um resultado mais largo.

Com o resultado, o Palmeiras conseguiu conquistar os três primeiros pontos da temporada. A equipe entrou em campo novamente no próximo domingo (5) às 15h (de Brasília) diante do Real Brasília).