Gómez destaca vantagem do Palmeiras e valoriza atuação de atletas da base: ‘Merecem estar aqui’

Zagueiro foi autor de um dos gols do Verdão na vitória desta quarta-feira (12) sobre o Tombense-MG na Copa do Brasil

O zagueiro Gustavo Gómez saiu satisfeito com o resultado construído pelo Palmeiras na partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil, contra o Tombense-MG, nesta quarta-feira (12). Apear de ter largado atrás no início da partida, o Verdão virou o jogo e terminou com 4 a 2 a favor.

De acordo com Gómez, o quarto gol alviverde, que saiu aos 51 minutos da segunda etapa, garantiu uma boa vantagem para a partida de volta.

– Acho que nosso time foi bem, eles fizeram o primeiro gol no contra-ataque. Conseguimos empatar, virar. Tomamos gol de bola parada, graças a Deus conseguimos o quarto gol. Vamos com uma boa vantagem para lá – apontou o defensor.

Além de destacar o bom desempenho do time para a conquista da vitória, o paraguaio também valorizou a participação de atletas da base no confronto de estreia na Copa. Ele reconheceu o mérito dos jogadores em ganharem espaço no time principal.

– Os garotos da base fizeram um bom jogo, valorizar isso também. Eles ganharam um lugar no profissional, são muito trabalhadores, merecem estar aqui

O gol de pênalti marcado pelo zagueiro nesta quarta-feira (12) foi o primeiro na temporada. Em 2022, ao lado de Murilo, Gómez bateu o recorde de mais gols assinalados por um defensor em um ano na história do Palmeiras.