López leva terceiro cartão amarelo e vira desfalque do Palmeiras para jogo com Grêmio

Atacante argentino estava na lista dos pendurados

O Palmeiras venceu o Goiás por 1 a 0 na última sexta-feira (15) no Allianz Parque. O atacante Flaco López recebeu o terceiro cartão amarelo e, por isso, não poderá enfrentar o Grêmio pela 24ª rodada do Brasileirão. A partida acontece na quinta-feira (21) em Porto Alegre.

Elenco e treinador do Palmeiras acalmam Breno Lopes após gestos obscenos à torcida em gol da vitória

O argentino estava na lista de pendurados e cometeu falta que parou um ataque promissor da equipe adversária ainda no primeiro tempo do duelo.

O camisa 18 recebeu uma chance na equipe titular no lugar de Raphael Veiga, que estava gripado após retornar da Seleção Brasileira. O meia entrou ao longo do segundo tempo justamente no lugar de López.

Apesar da baixa confirmada de López, o Palmeiras terá a volta do zagueiro Murilo, que cumpriu suspensão automática contra a equipe goiana após ter sido expulso no Dérbi. Weverton, Piquerez, Murilo, Richard Ríos, Endrick e Garcia estão pendurados, assim como o treinador Abel Ferreira.