Palmeiras aplica goleada e volta ao G4 do Paulistão Feminino

Laís Estevam, Ya Rodriguez, Letícia e Sorriso fizeram o resultado sobre Pinda, e Palestrinas agora focam em clássico pelo Brasileiro

Na tarde desta quarta-feira (21), o Palmeiras não teve problemas para vencer o Pinda por 4 a 0, no Antônio Pinheiro Júnior, em Pindamonhangaba. Com gols de Laís Estevam, Ya Rodriguez, Letícia e Sorriso, as Palestrinas voltaram ao G4 do Paulistão Feminino com 15 pontos somados.

O jogo foi válido pela sétima rodada da competição estadual e contou com uma goleada palmeirense ainda no primeiro tempo.

VEJA NO NOSSO PALESTRA!
Paulo Victor conversa com NOSSO PALESTRA após saída do Palmeiras

Todos os gols foram marcados na primeira etapa. Laís Estevam fez o primeiro, aos 15 minutos, quando aproveitou o rebote na área. Aos 30′, Ya Rodriguez aproveitou falha da defesa e tocou na saída da goleira adversária para ampliar. Já aos 45′ e aos 47′, Letícia e Sorriso fecharam a contagem.

Agora, o Verdão se prepara para o clássico contra o São Paulo pela volta das quartas de final do Brasileirão Feminino. As Palestrinas entram em campo para o Choque-Rainha já neste domingo (25), às 10h (de Brasília), no Allianz Parque.