Palmeiras contrata atacante ex-São Paulo para categorias de base

Um dos destaques do rival em 2022, jogador chega para compor categoria Sub-17 do Verdão

O Palmeiras contratou o atacante Pedrinho, de 16 anos, ex-categorias de base do São Paulo. O jovem, um dos destaques do time no Sub-15 na última temporada, não renovou o vínculo com o Tricolor e acertou em definitivo com o Verdão.

Campeão do Copa Criciúma Sub-17 com o time nesta temporada, Pedro foi um dos destaques na campanha do vice-campeonato do São Paulo no Paulistão Sub-15 – a equipe foi derrotada pelo Palmeiras nas penalidades. Nascido em 2007, o atleta será integrado na categoria Sub-17 do Verdão.

VEJA NO NOSSO PALESTRA!
Murilo exalta ambiente do Palmeiras e projeta jogo contra Atlético-MG

O Palmeiras Sub-17 disputa o Campeonato Brasileiro da categoria, e busca o bicampeonato consecutivo da competição. No ano passado, a equipe levantou o troféu ao bater o Grêmio por 2 a 1, de virada, na final – Gabriel Vareta e Luis Guilherme fizeram os gols em Porto Alegre. Em junho de 2023, o Verdão faturou a Copa do Brasil Sub-17 pelo segundo ano seguido, superando o Athletico-PR por 4 a 1 na decisão, disputada na Arena Barueri. Os tentos foram de Luighi, Estêvão e Erick Belé, além de um contra.

Paralelamente ao Brasileiro, o time Sub-17 disputa o Campeonato Paulista da categoria. As Crias da Academia voltam a campo pelo Estadual no dia 05 de agosto, contra o Araçatuba, às 11h (de Brasília), no Estádio Dr. Adhemar de Barros.