Palmeiras domina e goleia São José pelo Brasileirão Feminino

Verdão venceu por 5 a 0 e se manteve na liderança da competição nacional

O Palmeiras entrou em campo, neste domingo (29), diante do São José, pelo Brasileirão Feminino. A equipe de Hoffmann Túlio teve uma boa atuação, principalmente no primeiro tempo, e goleou o adversário por 5 a 0.

O Verdão foi escalado com Jully; Camilinha, Thaís, Agustina e Day Silva (Katrine); Julia Bianchi (Sâmia), Adressinha e Duda Santos (Sochor); Chú (Ottilia), Bia Zaneratto e Carol Baiana (Byanca Brasil).

A partida começou com o Palmeiras dominando a posse de bola. Sem ceder espaços para as adversárias, tentou pressionar para abrir o placar. A estratégia funcionou e, aos 9′, Júlia Bianchi sofreu falta próxima à área. Na cobrança, Duda Santos marcou um golaço e deixou o time em vantagem.

Depois do tento, a partida não mudou. No entanto, as Palestrinas encontraram muita dificuldade para criar. Por isso, abusou de finalizações de fora da área que pouco assustaram o São José. Aos 33 minutos, porém, a equipe de Hoffmann Túlio conseguiu ampliar, com Carol Baiana, em uma rara finalização de dentro da área.

(Foto: Staff Images Woman – Rebeca Reis)

Com 2 a 0 no placar, o Palmeiras cresceu e passou a ter mais espaço. Bia Zaneratto assustou após boa jogada individual e, pouco depois, balançou as redes, em cobrança de pênalti. Deste modo, apesar de boas oportunidades e duas bolas na trave, o Verdão foi ao vestiário com goleada.

Na segunda etapa, o Verdão voltou com a mesma proposta e o confronto seguiu parecido. Assim, apesar das dificuldades nos minutos iniciais, não tardou para o time ampliar o placar. Byanca Brasil, que entrou no lugar de Carol Baiana, recebeu a bola e marcou seu quarto gol no Brasileirão. No fim da partida ainda deu tempo de Sochor marcar o quinto e fechar o marcador.

Com o resultado, o Verdão chegou aos 25 pontos e se manteve na liderança do Brasileirão. A próxima partida da equipe será no sábado (4), às 14h (de Brasília), contra o Corinthians.