Palmeiras fatura medalha de prata no Troféu São Paulo de Ginástica Artística

Torneio estadual foi a primeira medalha da equipe na temporada de 2022

A equipe de ginástica artística do Palmeiras conquistou no último sábado (14) a medalha de prata no Troféu São Paulo da modalidade, disputado na Federação Paulista de Ginástica (F.P.G), no Brás, em São Paulo-SP. Essa foi a primeira da equipe na temporada de 2022.

O Alviverde foi representado pelas atletas Maria Rita Grammond, Sofía Girotto, Gabriela Madrid, Mariana Oliveira, Emanuely Vitória e Marcella Ruiz. As Palestrinas competiram em quatro aparelhos, foram eles: solo, salto, paralelas assimétricas e trave.

Para chegar ao segundo lugar, o Verdão somou uma pontuação de 206,2, sendo que as cinco melhores notas de cada aparelho foram consideradas. Além do Palmeiras, o pódio foi completado pelas agremiações FAE Osasco (1° lugar) e ADECO (3° lugar). As ginastas do Alviverde voltam a competir em setembro pelo Campeonato Estadual nas categorias pré-infantil e juvenil.