Palmeiras Feminino vence Red Bull Bragantino no primeiro jogo-treino da pré-temporada

Letícia e Victoria Liss marcaram os gols das Palestrinas em Jundiaí-SP

O Palmeiras Feminino venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 0, na tarde deste sábado (17), no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí-SP, pelo primeiro jogo-treino da pré-temporada da equipe. Os gols das Palestrinas foram marcados pelas atacantes Letícia e Victoria Liss. O próximo duelo preparatório será no dia 24 de fevereiro, contra o São Paulo, no mesmo local.

A atividade foi dividida em dois tempos de 45 minutos. O primeiro gol do Verdão saiu dos pés da atacante Letícia, aos 15, em cobrança de pênalti. No segundo tempo, a técnica Camilla Orlando optou por uma nova formação e realizou diversas trocas na equipe. As Palestrinas ampliaram o placar, aos 20 minutos, depois de Taina Maranhão se lançar em direção a linha de fundo e encontrar Victoria Liss na área. A atacante foi oportunista e empurrou para as redes adversárias.

A data de estreia do Palmeiras Feminino na temporada será divulgada em breve pela CBF. Em 2024, a equipe irá disputar duas competições: o Brasileirão Feminino (março a setembro) e o Paulistão Feminino (agosto a outubro). O Alviverde é bicampeão estadual (2001 e 2022) e busca o seu primeiro título do torneio nacional.