Palmeiras goleia Monte Azul em jogo-treino realizado no Allianz Parque

Verdão venceu por 4 a 0 dentro da casa com gols de Rony, duas vezes, Garcia e 'Flaco' Lopez

Palmeiras goleou o Audax nesta terça-feira (10) por 4 a 0 em jogo-treino realizado no Allianz Parque. Os gols do Maior Campeão Nacional foram marcados por Rony, duas vezes, Gustavo Garcia e ‘Flaco’ Lopez.

Essa foi a quinta vitória do Verdão em cinco jogos disputados desde o início da pré-temporada. O duelo também foi o segundo realizado nesta terça-feira (10). No primeiro, disputado pela manhã, o time bateu o Audax por 3 a 0.

Em três tempos de 45 minutos, o primeiro gol palestrino saiu dos pés de Rony, que converteu pênalti logo no início do jogo. O segundo, também do atacante, foi em cabeçada após jogada de Bruno Tabata. Já no último período, recheado de jovens, Garcia ampliou com um belo chute de fora da área e López fechou o placar, de cabeça, após assistência de Garcia.

Abel Ferreira iniciou a partida com uma formação diferente da escalada no primeiro jogo do dia. Entraram em campo Weverton; Mayke, Luan, Murilo e Piquerez; Jailson, Zé Rafael e Bruno Tabata; Rony, Giovani e Endrick. No segundo tempo, entraram Marcelo Lomba, Marcos Rocha, Gabriel Menino, Breno Lopes, Danilo, Dudu, Atuesta e Raphael Veiga, em mexidas progressivas.

No terceiro tempo, com a presença de diversos atletas da equipe Sub-17, entraram Vinicius Silvestre, Naves, Garcia, Jhon Jhon, Merentiel, Vitor Reis, Kuan, Uberaba, Riquelme Filipi e Rafael Coutinho – os últimos cinco, atletas das categorias de base.

O Palmeiras está finalizpu a pré-temporada visando 2023. O time entra em campo pela primeira vez de maneira oficial no sábado (14) diante do São Bento pelo Campeonato Paulista. O confronto será realizado às 18h30 (de Brasília).