Palmeiras goleia Realidade Jovem por 7 a 0 em estreia no Paulistão

Verdão é o atual campeão da competição e iniciou torneio em 2023 com o pé direito

O Palmeiras estreou no Paulistão nesta terça-feira (2) diante do Realidade Jovem. No Canindé, as Palestrinas dominaram o confronto desde o início e venceram por 7 a 0. Os gols foram marcados por Bia Zaneratto, Juliete (duas vezes), Amanda Gutierres e Letícia (três vezes).

Para o confronto, o técnico Ricardo Belli escalou o Alviverde com Amanda (Alicia Bobadilla); Balmaceda (Vitorinha), Flávia Mota, Sassá, Juliete, Andressinha (Rosa Miño), Sâmia Pryscila (Bárbara Timbó), Letícia, Yamila Rodríguez (Dudinha), Laís Estevam (Ramona Martínez) e Bia Zaneratto (Amanda Gutierres).

O Palmeiras dominou a partida desde o início. Sem sofrer sustos, o Verdão abriu uma vantagem confortável de 2 a 0 logo no primeiro tempo. Foi na segunda etapa, porém, que o volume de jogo palestrino resultou em bolas na rede, com cinco gols nos 45 minutos finais.

O grande destaque da partida foi Letícia. A atacante teve grande atuação marcando três vezes e criando boas chances no ataque.

Com o resultado, o Palmeiras garantiu os três primeiros pontos no Paulistão. O time é o atual campeão do torneio, uma vez que levantou o troféu em 2022 depois de bater o Santos duas vezes na decisão.

A próxima partida das Palestinas pelo Paulistão será no dia 11 de maio, diante do Santos, às 19h (de Brasília).