Palmeiras marca na segunda etapa, vence Ferroviária e vai à final do Paulistão Feminino

Com gol de Andressinha, Palestrinas alcançaram a classificação

O Palmeiras classificou-se nesta segunda-feira (12) para a final do Paulistão Feminino após vencer a Ferroviária por 1 a 0 na Arena Barueri no jogo de volta da semifinal. O gol da classificação foi marcado por Andressinha.

Depois de empatar em 4 a 4 no jogo da ida, as Palestrinas foram em busca da vitória em casa, para garantir o acesso à final. No duelo passado, o time de Ricardo Belli abriu três gols de vantagem, mas cedeu o empate.

Diferentemente do primeiro jogo, em que o Verdão encontrou mais espaços para agredir o adversário, dessa vez foi difícil perfurar o bloqueio da equipe de Araraquara. A primeira etapa, assim, terminou com o placar zerado.

Na segunda etapa, demorou, porém o gol enfim saiu. Aos 29 minutos, Andressinha cobrou falta em direção à área e a bola passou por todo mundo, até morrer no canto da goleira adversária. Com o resultado a seu favor, o time de Belli apenas administrou té o apito final.

O Palmeiras agora enfrenta o Santos na final do Paulistão Feminino, que está marcada para os dias 14 (quarta-feira) e 21 (próxima quarta).