Palmeiras sai atrás e empata com Taubaté pelo Paulistão Feminino

Palestrinas tiveram uma jogadora a mais durante a maior parte do segundo tempo

O Palmeiras empatou com o Taubaté na noite desta terça-feira (23), em de 1 a 1, pela quarta rodada do Paulista Feminino, no estádio Jayme Cintra, em Jundiaí-SP. O único gol alviverde foi marcado por Yamila Rodríguez.

As Palestrinas saíram atrás do placar ainda na primeira parte da etapa inicial, após falha na saída de bola. Em pouco tempo, o time reagiu e chegou ao empate dez minutos depois de ser vazado, com a atacante argentina. No segundo tempo, a equipe de Ricardo Belli teve um a mais desde os 17 minutos, mas não conseguiu desempatar.

Agora o Palmeiras ocupa a sexta colocação do estadual, com seis pontos, uma vitória, três empates e nenhuma derrota, com nove gols marcados e dois sofridos. O time volta a  campo na próxima sexta-feira (26), às 21h30 (de Brasília), contra o Flamengo, pela 13ª rodada do Brasileiro Feminino, no Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro.