Palmeiras sai atrás, mas empata com Santos pelo Brasileirão Feminino

Bia Zaneratto marcou gol que deixou tudo igual para o Verdão

O Palmeiras empatou com o Santos em 1 a 1 na noite desta segunda-feira (27) na Vila Belmiro pela 5° rodada do Brasileirão Feminino. O gol alviverde foi marcado por Bia Zaneratto, enquanto o santista por Thaisinha.

Superior no início da partida, o time da casa abriu o placar aos 11 minutos de jogo. A zaga palmeirense não conseguiu parar Cristiane, que invadiu a área e passou para a companheira de equipe mandar para o fundo das redes.

Antes do fim da etapa inicial, as Palestrinas chegaram ao empate, com Zaneratto. Em contra-ataque mortal puxado por Amanda Guitierres, a artilheira recebeu em profundidade, venceu a zagueira adversária e tocou na saída da goleira.

Com o empate diante do Santos, o Palmeiras chega a onze pontos no Brasileirão Feminino. Quarto colocado, o Verdão está atrás de Corinthians, Ferroviária e Flamengo na tabela.