Palmeiras sai na frente, mas cede virada ao Cruzeiro no Brasileiro Sub-20

Fora de casa, Verdão abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo, e viu situação mudar após segundo tempo abaixo

Após sair vencendo e abrir dois gols de vantagem ainda na primeira etapa, o Palmeiras Sub-20 foi derrotado pelo Cruzeiro por 4 a 3, na tarde desta quinta-feira (30), fora de casa, pela quinta rodada da fase inicial do Campeonato Brasileiro da categoria. Os gols das Crias da Academia foram marcados por Daniel, Kevin e Pedro Lima.

Gol de Kevin na partida do Palmeiras diante do Cruzeiro (Vídeo: Reprodução / SporTV)

A derrota interrompeu a série de três vitórias seguidas do Verdão na competição e deixa a equipe em segundo lugar do Grupo B. O time comandado por Paulo Victor Gomes fica com os mesmos nove pontos da última rodada, sendo ultrapassado pelo Grêmio na tabela da competição. Em cinco partidas, a equipe alviverde tem três vitórias e duas derrotas, com 12 gols marcados e seis sofridos.

O próximo confronto do Verdão pelo Brasileiro Sub-20 será diante do Santos, no domingo da semana que vem (09), ainda com horário e local a definir. Será o primeiro clássico da equipe na competição.

A equipe comandada por Paulo Victor Gomes é o atual campeão do Brasileiro Sub-20, tendo conquistado a taça em 2022 ao bater o Corinthians por 1 a 0 na final, com gol do atacante Endrick. Antes disso, o Palmeiras já havia faturado o título nacional em 2018, superando o Vitória na decisão.