Palmeiras sofre derrota para Bahia e perde invencibilidade no Brasileirão

Verdão não conseguiu bom resultado fora de casa, mas se manteve na segunda colocação do campeonato

Na noite desta quarta-feira (21), o Palmeiras jogou bem, mas perdeu muitos gols e foi derrotado pelo Bahia por 1 a 0 pela 11ª rodada do Brasileirão, na Arena Fonte Nova. Com o resultado, o Verdão de Abel Ferreira se manteve com 22 pontos somados.

VEJA NO NOSSO PALESTRA!
Paulo Victor conversa com NOSSO PALESTRA após saída do Palmeiras

Polêmica

O Palmeiras dominou o primeiro tempo e criou as melhores chances do jogo. Primeiro com Zé Rafael, que se aproveitou de uma falha da defesa do Bahia e finalizou bem, mas para fora. Depois foi a vez de Endrick tentar, mas o garoto acabou dividindo com a marcação na pequena área e não conseguindo completar.

A grande polêmica aconteceu já nos acréscimos, quando Artur chutou rasteiro e Marcos Felipe defendeu “no limite”. Sem nenhuma imagem conclusiva se a bola cruzou a linha completamente, a arbitragem optou por não dar o gol.

Artur em lance polêmico contra Bahia (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

Quem não faz, toma

O segundo tempo também foi dominado pelo Palmeiras do início ao fim. A entrada de Luis Guilherme no lugar de Tabata deu mais velocidade e melhorou o meio-campo alviverde. Assim, o time de Abel até tentou ser mais eficiente, mas inúmeros gols foram perdidos.

Com isso, o Bahia se aproveitou e conseguiu encontrar uma boa jogada já nos acréscimos da partida. Daniel finalizou, mas Lomba defendeu. No rebote, Thaciano apareceu para concluir e inaugurar o marcador, decretando o fim da invencibilidade do Alviverde no torneio.

Campeonato

Com o resultado, o Verdão se manteve com 22 pontos e não conseguiu alcançar a liderança do Brasileirão, mantendo dois de distância para o Botafogo.

E agora?

O Palmeiras volta a entrar em campo contra o próprio Botafogo já neste domingo (25), às 16h (de Brasília), no Allianz Parque, pela 12ª rodada da competição.