Palmeiras Sub-20 avança às quartas de final da Copa do Brasil

Crias da Academia venceram o Brasil de Pelotas por 2 a 1 e estão garantidas na próxima fase da competição

Por conta das fortes chuvas na cidade de São Paulo no domingo (09), a partida da equipe sub-20 do Palmeiras foi adiada para essa segunda-feira (10). Válido pela volta das oitvas de final da Copa do Brasil Sub-20, o duelo foi disputado na Academia de Futebol 2 e acabou com vitória do Verdão sobre o Brasil de Pelotas por 2 a 1. Com o resultado, o placar agregado ficou em 5 a 1.

Os gols do Alviverde foram anotados por Daniel e Ruan Ribeiro. No domingo (9), as equipes já haviam jogado a primeira etapa – sem gols.

No segundo tempo, disputado nesta segunda (10), aos 14 minutos, Edney fez ótimo passe para Daniel, que chutou de esquerda com precisão e abriu o placar para o Palmeiras. As Crias da Academia também tiveram um pênalti desperdiçado por Ruan Ribeiro. Aos 24 minutos, Yago bateu escanteio e, após sobra de bola, Ruan Ribeiro se redimiu e ampliou para o Verdão. Brasil de Pelotas descontou no fim do segundo tempo com Thiago Henrique, de pênalti.

Desde o começo da Copa do Brasil, o time Sub-20 do Palmeiras venceu os três jogos que disputou, anotando 11 gols e sofrendo apenas um. O artilheiro das Crias da Academia na competição é o atacante Wendell, com três tentos.

O adversário do Palmeiras nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-20 será definido só depois que acabarem todos os jogos das oitavas. Os duelos da próxima fase do torneio serão decididos a partir do Ranking Nacional de Clubes da CBF.