Palmeiras tem confronto definido na Copa do Brasil Sub-17

Atual campeão do torneio, Verdão encara time sul-mato-grossense em casa na primeira fase

O Palmeiras já sabe quem será o primeiro adversário na Copa do Brasil Sub-17. A equipe treinada por Rafael Paiva estreará contra o Instituo Aefa, do Mato Grosso do Sul, em casa. A partida ocorre na próxima quinta-feira (9), às 15h (de Brasília) na Academia de Futebol II, em Guarulhos.

O vencedor do duelo vai encarar o classificado do confronto entre Azuriz-PR e SKA Brasil-SP. A partida entre as duas equipes ocorrerá também na quinta-feira, em Pato Branco, no interior do Paraná.

Ao todo, 32 duas equipes disputam a competição nacional, sendo os 27 campeões estaduais de 2022 na categoria e cinco vice-campeões. Nesta primeira fase, serão confrontos em jogo único. Na fase seguinte, as oitavas de final, a competição passa a ser em jogos de ida e volta até as semifinais, com a grande decisão, em jogo único, marcada para 18 de junho (um domingo).

Em 2022, o Palmeiras venceu a Copa do Brasil Sub-17 após bater o Vasco. Com Endrick sendo protagonista, o time palestrino bateu os cariocas no Allianz Parque por 4 a 1 e conquistou a taça mesmo com a derrota por 4 a 2 em São Januário.